"Многие путают свое воображение со своей памятью"

Генри Уилер Шоу

Previous Entry Share Next Entry
7 дней!
3quaks
anaste3iia
Я дома. Отлично прошла неделька. Начиная избавлением от вредных привычек, кстати, успешно, заканчивая радостью вернуться домой. Хорватия мне понравилась. И климат, и обслуживание, и люди. Люди говорящие на понятном мне языке. Ага, ну точно украинский. Я их прекрасно понимала, отвечала, конечно, на чем могла и как хотелось) Нас с мамой путали с итальянками и англичанками, русскими никто не признавал, явная лесть!)) В отеле было 8 русских, оч много англичан, итальяшек, немцев и чуть-чуть хохлов)) 
Улетали красиво, рассекая крыльями облака. Скользили по ним, как ложка по йогурту! Ох! Что и говорить, само то чувство, что под тобой города и страны... ого-го!) 

По дороге в отель афигивали от того, насколько природа похожа на украинскую. Прибыли в отель... И он на картинках еще скромно выглядел! Огромный шикарный отель!)) 


Правда днем мы выползали в город Ровинь. 10 минут пешком и мы уже в центре) Правда эти 10 минут одно наслаждение. Такие там красавицы стоят)) 



Милые улочки, местами похожие на итальянские. 




И, конечно, католическая церковь. Старая-старая, с 301 года. 

Вскарабкались на верх башни. 



И потом валяли дурака) 



Вечером музыка! Еее!!! Красавец-мужчина поет песни... а мы учимся танцевать самбу. Лучше получается ча-ча-ча. Нравиться буги-вуги. Тайно мечтаю о романтической румбе))) 


Днем было совершено еще несколько вылазок. Естественно, на пляж. Ага, знаю))) 








Ездили на экскурсию. Объездили всю Истрию! Самое крутое место - город Гражнян! "Город художников". Венецианские художники живут там летом, ищут вдохновения. Кто-то остается на зиму. Всего в городе проживет 119 человек!!! Каждое лето там работает не менее 100 арт-галерей!!! 
Так же в Гражняне находиться самая-самая крутая музыкальная школа Европы. 

Напротив - площадка, где проходят фестивали джазовой музыки. 

Там же где-то забрела в бар. Вот аппарат висел на стене) Талантливый городок!) 

Ах, да, а вот тут в средневековье читались законы массам. А молодым девушкам твердили, что они не имеют права связываться с тем или иным мужчиной без разрешения отца! Любовников, которых застукивали, прилюдно наказывали. 

Ну и конечно, сувениры. Сувениры можно купить везде. То есть в тех самых 100 галереях. Я подумала и решила, что приобрести картину не прикольно... из "города художников" я привезла скульптуру, вспомнив, как сильно любила скульптуру, еще когда занималась в художественной школе)) 


Дальше Мотовун. В лесах под ним собирают трюфеля. Ох, дегустациядегустациядегустация вина и трюфелей!)) Вход в город. 2 крепостные стены.


И оливковые и виноградные плантации, как вид из чьего-то балкона)  



В общем после всего я уже не помню, но нас отвезли в какую-то деревню. Накормили, еще напоили и заставили петь под гармошку. Пели русскую "Катюша" и немецкого "Августина"!!!) 

Город Пула. Амфитеатр очень большой и очень крутой! Прям как в Риме! Кстати, вмещает 10 тыс человек, в нем проводятся современные концерты и театральные представления) Как раз в этот вечер к ним там какая-то европерская дива должна была заехать) Рабочие мачо устанавливали сцену, пока мы толпились с фотокамерами. 


В той же Пуле жил Джеймс Джонс, вот и дом, вот и он!) 

Опять улочки, узкие улочки, вот на таких крохах там можно ездить) 

Макдак! Удинительно, но факт, за неделю только один единственный попался на глаза!

В последний вечер дурачились в номере и вообще))) 


Обратный перелет был просто ужасен, в совокупности с мистическими событиями предыдущего вечера(( Ага сегодня вечером из жж теста узнала, что мое тело стоит 98 280 руб и успокоилась))) Но все закончилось хорошо) Я дома!

P.S.: Привезла кучу сувениров, подарков! Текилу "2 Fingers"! Шампанское! Ром! =)))
И еще еще еще!!! С Днем Железнодорожника!!! Наш праздник!!!

  • 1
ну и сиськи у тебя на фотке в белой кофточке!!!))) и пресс я смарю есть)фотки обзавидные)

да да да, спасибо)))
нужно нам встретиться, посидеть, а то до сентября не увидемся(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account